投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発 旅行ギフト券 香川の求人・転職 お好み焼店愛媛県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:117/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんはキラキラ(^O^)/

投稿者:りえぴー♪  投稿日:2009年 7月 3日(金)20時25分45秒
  通報
  ホントホント'_';、すごく悲しいわ〜、あんなスーパースターが、もう現実にいないなんてもうホントに寂しいよTдT
私たちの青春時代から知ってる人だもんね、もっともっと歌って踊ってて欲しかったな、花束マイケルジャクソン花束
もう〜残念だけど、、、安らかに眠って欲しいです、

キヨシローも三沢さんも惜しまれて亡くなって、、クローバー人に惜しまれる人って素晴らしいなキラキラと思いますクローバー(自分も努力して、そうありたいです)

(^O^*)/
さてさて今は雨も降るけど、だいぶ日差しが暑くなり夏を感じますハート
o(^-^)o
熱い日差しを浴びると、すごく奄美を思い出すよキラキラ
帰りたく、会いたくなるよキラキラ
(オ〜イ、皆既日食もあるし、また島の楽しい事やら教えてなキラキラ帰れる人、うらやましいよキラキラ、書いてな♪)
(^O^)/

イイなー、皆既日食♪

》記事一覧表示

新着順:117/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000