投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発 旅行ギフト券 香川の求人・転職 お好み焼店愛媛県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

常連、続々登場です。

投稿者:あかないねん  投稿日:2009年10月30日(金)20時25分24秒
  通報
  勝率の低さにも関わらず、親方、果敢にエントリーしてきました(人のことは言えないが・・・)。やるどは2連覇を見据えての登場です。暇人、間に合いましたね。商工会が忙しいにも拘らず、有難うございます。
さて、親方は出雲の順位をそのままに、駒沢を2位に組み入れてという、いかにもという安直さです。だ・か・ら、出雲の結果は当てにならないってばよ。やるどは早大の層の厚さをかっているようです。さすがに手堅い感じですが、日大はアンカーがダニエルでしょうから、早大が逃げ切るには最終区までに3分の貯金がいりそうですよ。アンカーは20キロ近く走ります。暇人は明治を6位にもってきたところが出色です。実際、明治・東農大・中央学院・青学・専修・立命・第一工のどれかが6位以内にきそうな気もするのよね〜。
わしは、ずるいと言われそうですが、区間エントリーまで静観してます(Jr.には意地でも負けられないもので)。

》記事一覧表示

新着順:30/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000