投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発 旅行ギフト券 香川の求人・転職 お好み焼店愛媛県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

区間配置も決定、わしも正式予想

投稿者:あかないねん  投稿日:2009年10月31日(土)19時44分8秒
  通報
  前日になったので、我輩の予想を発表しま〜す。
まず、1位は駒大。意外に思うでしょ。出雲10位の駒沢を持ってきました。週刊じつはね、駒沢は全日本の相性がとってもいいのです。昨年も優勝してるし、箱根予選会もトップ通過で、ここは箱根に向けてベストメンバーを組んでます。
2位日大。本来ならここが本命だろうけど、jr.とくにゃが日大優勝予想なので、差別化の意味であえて2位にしました。ベンジャミン4区、ダニエルアンカーの2段ロケット布陣です。
3位早大。ひいきチームです。1区に矢澤、アンカーにキャプテンの尾崎、強力1年生と隙の無い布陣で、安定感からすると優勝してもおかしくないチームです。
4位東洋大。柏原はまた1区で、前半はいい位置にいるでしょうが、4位がいいとこでは?
5位中央大。出雲5位はびっくりでしたが、さすが名門。調べてみると総合力は高そうです。
6位第一工大。出雲7位でしたが留学生2人は長い距離でさらに有利になるのでは。

おや、と思うのは、山梨を外している所でしょ。実はコスマスがエントリーから外れているのね。故障か何か知りませんが、コスマス抜きでは気の抜けたコーラです。全員山梨を入賞に入れていますね。ご愁傷様。
あと、東海も強力1年生を1・2区に並べていて、前半は上位戦線をかき回す可能性があります。明日の朝スタートですよ。

》記事一覧表示

新着順:21/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000