バイトwワーク  旅行ギフト券  香川の求人・転職  お好み焼店福岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:118/993 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

町田のロケテ行ってきた

投稿者:AALIYAH  投稿日:2009年 6月 2日(火)21時15分22秒
  通報
  ↑ほぼイきかけました(イチロー風に
ぃゃぁあの音量は楽し恥ずかしですなーwテンション上がるわぁ。
さて、プレイした感想を記憶にある範囲で書こうかしら。長文に注意m9( ゚д゚ )

---プレイ楽曲---
bloomin' feeling(SH):最高に萌えた。多分ロケテ曲中最高にストライクな一曲。
一歩間違うとシリウスでマイベストトップ取るかもしれない程にヤバイ。脳汁出ますw

bloomin' feeling(SA):無理。いや後述する鍵盤のネタの影響も少しはあるんだけどね。
それでも地力足りない。Ryu☆はいい曲作るしヤバイ譜面も作るねぇw

Elisha(SH):よっしーいいねぇ。こりゃ好きよー。
コレのBSSは曲にマッチしてていがった。え?勿論黄グレですよ。光る訳がないですって。

NON-Fiction Story!(SH):何気にツボ。キュート?で好み(ぁ
DPの譜面も(乱含む)まったりトライしてみたいもんですなコレは。

Red. by Full Metal Jacket(SN):一番最初にやったのがコレ。
聞いてるだけで凄まじいかまぼこ譜面が脳裏をよぎったのは言うまでもなくー。

Red. by Full Metal Jacket(SH):死ぬかと思った。灰でこのかまぼこはスゲェ。
後半に回復入ったnaughty girl(SA)くらい難しかったと思うのはウチだけ?

bloomin' feeling(SA)以外はちゃんとクリアしましたよー。易付というチキンでw

---筐体・システム周り---
・あのイメージキャラ(DJ)、メカ犬の被り物した人間だったのねー。帰り際に気づいたw
・鍵盤がよろしくない。ウチみたく撫でる形で押す人には反応鈍くて厳しいわー。
・選曲時間短いから使い辛かったが、オプションインターフェースはかなり良かった。
・判定タイミング表示機能は素晴らしいと思うが、多分ウチは切っちゃう。
 何故ならそれを見ても参考に出来る気がしないからであるw不器用ですよーwww

---感想・乱文---
・懸念してたCN・BSSは予想より面白かった。Elisha(SH)とか中々おもろかったねぇ。
 ただ片手erは仕方ないが北斗erに固定運指を強要する感じがしていただけないなぁ。
・新曲はスゲェいい。こんなにwktkするのは(弐寺以外含めて)いつぶりだろう…
・待ち時間は1時間半ちょいくらい(を二回)で限界を悟って離脱。立ちんぼはしんどい。
 おかげでスカイクロラ一巻読み終わって二巻(ナ・バ・デア)の1/4は読んだぜフゥーハハハァー

》記事一覧表示

新着順:118/993 《前のページ | 次のページ》
/993