バイトwワーク  旅行ギフト券  香川の求人・転職  お好み焼店福岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:127/891 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おかまいなくー

投稿者:AALIYAH  投稿日:2009年 6月 5日(金)21時56分35秒
  通報
  ↑ちょっとくらい返信遅れたからってそんなそんな。

ロケテ筐体が爆音だったのは待ち人に聴かせる為だと思う。でも食後のお腹には厳s(ry
そうそう、二回並んで二回やって退散です。同じ曲でも譜面が違うぞm9( ゚д゚ )
流石に400円払って3曲は財布が超軽量化されるから厳しかった。昼食400円未満だったしw
キャッツ町田の近くの松屋の横の「とんかつ松八」って所オススメ。少し重いが(汗

ウチは対称固定・3:5半固定な人だから指は足りました。左手が稀に1048様風味にも(CN問わず
右皿の人はbloomin' feelingで「6のCN中に皿」とかあってよく切ってた気がするw
Elisha(SH)後半のCN連続は厳しかったねーwそもそもCNは終端の判定が厳しかった。
まぁ弐寺以前はPC版DJMAXユーザーだったからCNもある程度は出来るもんです。

判定タイミング、ウチもSLOW多かった。多分鍵盤のストロークが深いからだと思う。
ElishaのBSSがうまくいったのは、事前にその部分を数回見てたからですよー。
え?小説も読んでましたよ。でも二方向同時には見れません。シングルコアです(何

火曜居たんだwいつだろう(汗)会いたかったねぇ・・・(´・ω・)y-~~しょんぼり一服
ロケテノートは書いてないかも。アンケートはダラダラ書いたけどねぇー。

》記事一覧表示

新着順:127/891 《前のページ | 次のページ》
/891