|
|
↑選曲BGMのお話。気になる方はニコニコ動画に選曲BGM集あるんで要チェック。
あとコロ助(kors k)の安定度は神だと思う。
-前回からの主だった収穫-
DP各種(☆8辺りまで)ハドゲ・satellite020712(DH)ハドゲ
the trigger of innocence(DA)鬼更新・Narcissus At Oasis(DH)螺旋2%余裕でした
satelliteは補正ガッツリ・・・と思ったが、BAD1POOR30が全体的にだからそうでもなかった。
trigger穴はマジ前半鬼畜。前半2%安定からクリアする人が居るんだから間違いない。
え?今回は前半出来るようになってて約70%辺りまでいけましたよー。
Narcissus灰は螺旋だけで100%→2%ですハイ。右手も追いついてねぇよヾ(;´д`)ノ"
-駄文乱文-
ゲーセンマップでガロパ橋本店更新しました。エアコンの破壊力やべぇぇぇぇぇ。
MASSさんのDJプレイ見て思ったけど、弐寺と難しさの方向性全く違うよねー。
譜面通りに演奏するんじゃなく、自分がリズムを作るってのはウチには無理そう・・・
1親2中3人はDP始めてから出るようになった。13同時が弱いけど、単押しは良いみたい。
あと12トリルが親人より強いっぽい(人差し指の弱さ露呈しまくりw
ウチは手首スクラッチなんて出来ませんよーwアレは神がやる物です(ぇ
ロケテDAはどMか神以外やらないと思うwウチは自称Mだが財布が許さなかった・・・
松八より松屋とか吉野家のが安いよー。300円辺りだしwでも質はまぁそんなんです。
1048出る時も右手は4567=人親中薬ですハイ。元が対称固定・3:5半固定なもんで^^;
7小よりも5中で押せるようになりたいSP運指。いやS+3+4+5同時がさぁ・・・(以下削除
|
|