バイトwワーク  旅行ギフト券  香川の求人・転職  お好み焼店福岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:111/891 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

幸広さん忘れてたwww

投稿者:AALIYAH  投稿日:2009年 6月22日(月)21時17分12秒
  通報
  ↑You'll say "Now!"を一回もやってなかったんですよウチ(挨拶
選曲BGMを幸弘にしたらめっさ好みかもしれん。

-日月での収穫(記憶の範囲内)-
Narcissus At Oasis(DH)ノマゲ・Just a Little Smile(SH)フルコン
THE SHINING POLARIS(kors k mix)(SH)フルコン・PROMISE FOR LIFE(SA)フルコン

ナルキッソスの螺旋マジ鬼畜すぎ。でも根性で100%→(螺旋)→20%残ったワショーイ
多分次は易つけても80%届かないよ。だって完璧にキマッてたもん(餡蜜的な意味で

-駄文乱文-
YAZワールド八王子みなみ野店の情報更新しましたー。
メンテ状況壮絶すぎて厳しいです。traces(DA)ノマゲ落ちとか冗談じゃ・・・
左の25352で232を薬指で取るんだが、全部ふち押し無反応で壊滅しましたorz

オリコ作りました(宣伝) bloomin' feelingマダー?という気持ちをこめてあります。
気になった方は「LRIPQBCM」よりオーダーすると幸せになれるかも分かりませんが(何
アーティストをバラけさせつつ、二曲目に弐寺の同ジャンル中では独特なのを入れてあります。
いや単にウチが好きな楽曲詰め合わせですg・・・石投げないでください痛いです!(つд`;)

鬼更新は調子いいのと以前より地力上がってるのが重なるとなる気がしなくもなくも。
前回のtrigger(DA)は明らかに地力ですなぁ。あと鍵盤の軽さが神だったw

写真は今日取った「うさだんご」 超絶カワユスです(*´ω`)=3

》記事一覧表示

新着順:111/891 《前のページ | 次のページ》
/891