バイトwワーク  旅行ギフト券  香川の求人・転職  お好み焼店福岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:56/902 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

結果は明日届くと思うよ

投稿者:AALIYAH  投稿日:2009年 9月25日(金)20時13分33秒
  通報
  ↑25か26日に着くとか言ってましたからねぇ(挨拶

>SINT氏
ぃゃぁ、それでも知らん人と話すってーのは緊張するもんですよ。打ち解けるのは早かったw
メール受けた時は超(・∀・)ニヤニヤしましたよ。アレ?この人じゃね?ってw
あ、やっぱ酒パワーっすか・・・うわーウチの笑顔とか(・∀・;)燃料じゃなく火消しでしょ?
そうねぇ普通と言われればそうかもだが、割と「普通」がわからんというねw
えぇ細いです。この身長で体重○○kg(伏字すんな)です。数値だけなら女性も羨む!

む、ギャラルホルンSAノマゲ見た記憶が無いとな?会計前辺りから既に逝ってましたかw
次回は飲む量を抑えないといけませんねー(´・ω・)バンバン頼まれてガンガン飲んでたよね

酔ったおss(ry)を作った首謀者マサヲ氏のイメージは・・・普通(ぁ)だと思ってたw
まさかお洒落さんが出てくるとは予想の斜め50゚上行ってましたよーw

>マサヲ氏
お疲れサマンサ☆で酸素吹いたw何か分からんがツボったよこの一言(゚д゚;)
飲みながら話するってのがあんな楽しいとはねぇ・・・(。´ω`)ホロリ
そうだねー、若いっていいねぇ(おめーが言うかおめーがwww
マサヲ氏はシューティングに浮気ですか。ウチ更に浮気相手増えて・・・何股かけてんだ(滝汗
ただ新たな浮気相手は費用かかるんでそんな激しくはやらないかな?

》記事一覧表示

新着順:56/902 《前のページ | 次のページ》
/902