バイトwワーク  旅行ギフト券  香川の求人・転職  お好み焼店福岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/891 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ネット開通日確定

投稿者:SINT-M  投稿日:2009年11月 5日(木)00時42分41秒
  通報
  こちらをご覧下さってる皆様ホームページ更新出来なくてすいませんm(__)m

11月12日に確定いたしましたのでご連絡致します。
稼働から一ヶ月も経ってしまいましたがもうしばらくお待ち下さい。

逆ライバル見れるようになりましたねー(^.^)
いきなり25人の皆様がライバル登録してくれています。
ありがとうございます。
今回お初の方が結構いらっしゃるのにビックリしています。

よきライバルになれる様おじさん頑張りますw

クロウさん〉写真ありがとうございます。
パーティーモードやっているのを見たんですが隠し出すのはかなり大変な様なので諦めましたw

REDフォルダ開けれたという事はかなり回数やってますな?うらやましい♪
鍵マーク付けれました?

よもぎ君〉実はエリーシャ灰ハドゲしました(^o^)
自分でもビックリw

ホームページは来週復帰しますw待たせてすいませんm(__)m
このお詫びは酒でw

今回の不手際は明らかに●TTですw

小鳩君〉来週やっとネット繋がりますw

今回の新曲いいのが多いから充分楽しめるよ〜
俺はエリーシャとフルメタルジャケットで満腹ですw爆音筐体のフルメタルジャケットはホントヤバい♪

》記事一覧表示

新着順:15/891 《前のページ | 次のページ》
/891