投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

パート派遣  旅行ギフト券  香川の求人・転職  ハンバーガーショップ東京都
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

春!

投稿者:うさぎっ子  投稿日:2009年 4月 2日(木)09時36分28秒
  通報
  春は出会いと別れの季節とは言えBBSも休止とはさみしいですね。

最近コーチが言うことが少し分かるようになりました(遅いか)
「分かる」ことと「できる」ことは別なんですけどね・・f(^^)
ましてや実戦で実践できるのは遠い道のりで・・・(TT)
でも最初の一年はネットの向こうにボールがいけばラッキー☆と思っていた私ですので成長しましたよね。これもコーチの忍耐強〜い指導の賜だと感謝しておりますm(__)m

私もまだまだ頑張りますので、秋吉コーチもますます頑張って下さい!

》記事一覧表示

新着順:2/98 《前のページ | 次のページ》
/98